Encontrar conteúdo para seu plano GoodData

A plataforma GoodData está disponível em três planos de preços e dois grupos de complementos.

• Free
  • Growth
  • Enterprise
  • Growth add-ons
  • Enterprise add-ons

Alguns recursos da plataforma GoodData estão restritos a planos e complementos específicos. Para garantir que você encontre o conteúdo relacionado ao seu plano de preços, os artigos na documentação dos produtos do GoodData estão devidamente identificados.

Conteúdo:

Por exemplo, se você for um usuário do plano GoodData Free e, como resultado de uma pesquisa online, for parar em uma página com o rótulo Enterprise_plan, saberá que os recursos descritos na página estão fora do alcance do seu plano. Se o rótulo da página for All_plans, o conteúdo também está disponível para os planos GoodData Free.

Os rótulos estão em desenvolvimento; portanto, pode ser que algumas páginas ainda não estejam rotuladas.

All_plans

A maioria dos artigos da documentação do produto GoodData possui o rótulo All_plans, indicando que o conteúdo é relevante para todos os usuários do GoodData.

Free_plan

O rótuloFree_plan identifica conteúdo exclusivo para usuários do plano GoodData Free. Expanda a caixa a seguir para ver os artigos específicos do seu plano de preços.

Lembre-se de que os artigos que possuem o rótulo All_plans também são relevantes.

Growth_plan

O rótulo do Growth_plan indica conteúdo relevante apenas para usuários do plano GoodData Growth. Expanda a caixa a seguir para ver os artigos específicos do seu plano de preços.

Lembre-se de que os artigos que possuem o rótulo All_plans também são relevantes.

Enterprise_plan

O rótulo Enterprise_plan indica conteúdo relevante apenas para usuários do plano GoodData Enterprise. Expanda a caixa a seguir para ver os artigos específicos do seu plano de preços.

Lembre-se de que os artigos que possuem o rótulo All_plans também são relevantes.

Growth_plan_addon

O rótulo Growth_plan_addon indica conteúdo que usuários do plano Growth podem comprar para expandir as ferramentas da plataforma GoodData.

Para ter uma visão detalhadas das opções e dos complementos do GoodData Growth, acesse sua conta no portal de suporte do GoodData.

Enterprise_plan_addon

O rótulo Enterprise_plan_addon indica conteúdo que usuários do plano Enterprise podem comprar para expandir as ferramentas da plataforma GoodData.

Para ter uma visão detalhadas das opções e dos complementos do GoodData Enterprise, acesse sua conta no portal de suporte do GoodData.

Vários rótulos

Ocasionalmente, você encontrará páginas com vários rótulos. Por exemplo:

Essas páginas indicam conteúdo relevante apenas para usuários dos planos GoodData Free e Growth (como o GoodData Demo Workspace).

Powered by Atlassian Confluence and Scroll Viewport.