Ajuda do GoodData

Conteúdo:

Guia Rápido

Navegue pelas seções a seguir para saber mais sobre os recursos básicos e praticar na plataforma GoodData, independentemente de você ser um usuário da versão Free, Growth ou Enterprise.

Uso da GoodData

Crie insights, dashboards e métricas personalizados para gerar análises avançadas.

Carregamento e modelagem de dados

Crie um modelo de dados lógico (LDM), carregue e armazene seus dados.

Administração do Projeto

Gerencie seus projetos, projeto usuários e objetos de projeto.

Desenvolvedores

Se você é um desenvolvedor ou administrador de domínio, as páginas a seguir o ajudarão a personalizar e configurar seu domínio da GoodData.

Recursos extras

As ferramentas adicionais a seguir estão disponíveis para você: