Requisitos do sistema e navegadores suportados

Navegador para computador

O GoodData é testado e compatível com os seguintes navegadores para computador:

• Microsoft Windows 10 e mais recente
    • Google Chrome (versão estável mais recente)
    • Firefox (versão estável mais recente)
    • Microsoft Edge (versão estável mais recente; apenas baseado no Chromium)
  • MacOS 10.12 e mais recente
    • Google Chrome (versão estável mais recente)
    • Safari (versão estável mais recente)

Para obter melhores resultados, use a versão mais recente do Google Chrome.

Navegador para dispositivo móvel

Você pode visualizar os dashboards por meio dos seguintes navegadores para dispositivos móveis:

• Android 5 e mais recente
    • Google Chrome (versão estável mais recente)
  • iOS 10 e mais recente
    • Google Chrome (versão estável mais recente)
    • Safari (versão estável mais recente)

Configuração do navegador

Qualquer navegador compatível que você escolher usar deve atender aos seguintes requisitos:

• JavaScript habilitado.
  • Cookies habilitados. Algumas versões modernas do navegador estão desativando cookies de terceiros por padrão. Como muitos outros serviços da web, o GoodData conta com esses cookies para autenticar usuários quando seus recursos estão incorporados em outra página da web. Para acessar, talvez seja necessário habilitá-los no seu navegador. Para obter mais informações, consulte Problema conhecido: Bloqueio de cookies pode tornar o GoodData incorporado inacessível.
  • TLS 1.2 e TLS 1.3 são compatíveis.
  • (Para criar dashboards em um Mac) A exibição das barras de rolagem está definida como “Sempre ativada” nas Preferências do sistema. Caso contrário, os usuários dos seus dashboards podem ver barras de rolagem onde você não viu.