Encontrar documentação para seu plano GoodData

A plataforma GoodData está disponível em três planos de preços e várias opções de complemento. Essas informações estão incluídas na documentação do GoodData que já está disponível ajustada ao seu plano de preços.

Selecione a versão da sua documentação

Para ler a documentação específica do plano, selecione a versão correspondente no menu suspenso, ao lado do seletor de idioma.

Se a versão que você estiver procurando não estiver disponível em uma determinada página, é porque o recurso não está disponível nesse plano de preços.

Pesquisar

Procura trabalhos somente na versão selecionada.

Para explorar a documentação de outros planos de preços, use o seletor de versão e digite sua palavra-chave.

Links entre planos

Ocasionalmente, você poderá encontrar um link de cor cinza no qual não é possível clicar. Isso significa que o recurso não está disponível para o seu plano de preços.

Se você tiver interesse no recurso do link, mude para outra versão de documentação e clique no link ou use a caixa de pesquisa.

Se você achar que um link entre planos está errado, ou se encontrar um link inativo, entre em contato conosco pelo formulário Envie-nos o feedback.

Complementos

O rótulo de complemento amarelo indica que o recurso está disponível como uma opção paga no seu plano de preços. Clique no link do complemento para saber mais sobre opções de complemento.

Os complementos estão disponíveis nos planos Growth e Enterprise. Eles podem expandir suas ferramentas ou adicionar capacidade às existentes.

Para ter uma visão geral detalhada das opções disponíveis, acesse sua conta no portal de Suporte do GoodData.

As páginas de documentos técnicos são movidas e/ou renomeadas com frequência. Isso faz com que os marcadores deixem de funcionar.

Clique no botão Compartilhar para obter um hiperlink universal que funcionará, independentemente do que aconteça com a página (exceto se ela for excluída fisicamente).