XAE - Mecanismo Extensible Analytics

A plataforma GoodData combina a potência de dashboards altamente personalizáveis e compreensíveis, com base em nossa linguagem de consulta analítica multidimensional poderosa.

O mecanismo Extensible Analytics tira proveito de nossa linguagem proprietária MAQL/XAE que oferece dimensionalidades de métrica dependentes de contexto, permitindo que os usuários apliquem métricas em muitos contextos, sem alterar a definição da métrica. Você mesmo pode aninhar um métrica em outro para criar os KPIs mais complexos.

A vantagem da plataforma GoodData torna-se aparente quando você começar a manipular dados sem afetar o modelo de dados físico subjacente. Modelos de dados lógicos GoodData Resumo abstraem as complexidades de um modelo de dados físico, permitindo que os usuários se concentrem nos casos de uso de negócios, em vez de em como os dados do projeto são armazenados.

Com a nova arquitetura e todos os novos recursos, XAE oferece mais valor de emissão de relatórios, lidando com casos de uso mais complexos e melhorando os existentes. Na sua forma mais avançada, incluindo melhor otimização de consulta e execução e muito mais.

O XAE é projetado para ajudar a simplificar a forma como as organizações analisam e tomam decisões baseadas em dados, diariamente.