Compartihar dashboards

Visão geral

Os dashboards que você cria são salvos como dashboards privados e só você pode visualizá-los.

Você encontra dashboards privados na seção Privado da aba Dashboards.

Você pode compartilhá-los com usuários ou grupos de usuários específicos do seu espaço de trabalho. Depois de compartilhar um dashboard, você o encontrará na seção Dashboards . A seção Dashboards também contém todos os dashboards que outros usuários compartilharam com você.

É preciso ter no mínimo direitos de explorador para compartilhar dashboards que você criou ou modificar as opções de compartilhamento para dashboards que outros usuários compartilham com você. Para obter detalhes, consulte Funções do usuário.

Compartilhe seus dashboards

Para compartilhar seus dashboards, siga estas etapas:

1. Acesse o dashboard que você deseja compartilhar.

2. Clique em Compartilhar, no canto superior direito. A caixa de diálogo de compartilhamento é exibida.

3. Para adicionar usuários, clique em +Adicionar

4. Selecione os usuários e grupos de usuários com os quais você deseja compartilhar o dashboard. Conforme você digita, os usuários e grupos correspondentes são exibidos.

5. Clique em Compartilhar.

6. Para impedir os editores de atualizar o dashboard, abra a caixa de diálogo de compartilhamento e selecione Somente administradores podem editar o dashboard. Essa opção está disponível apenas para administradores. Para obter detalhes sobre funções, consulte Funções do usuário.

7. Para que os usuários sem acesso ao dashboard possam exibi-lo no detalhamento, abra a caixa de diálogo de compartilhamento e selecione Outros usuários podem acessar o dashboard pelo detalhamento.

8. Clique em Salvar.

Editar direitos de compartilhamento

Passos:

1. Acesse o dashboard que você deseja compartilhar.

2. Clique em Compartilhar, no canto superior direito. A caixa de diálogo de compartilhamento é exibida.

3. Edite o compartilhamento e clique em Salvar ou em Compartilhar.

Para remover usuários do compartilhamento, abra a caixa de diálogo de compartilhamento e clique no ícone de lixeira ao lado do usuário ou grupo de usuários.