Incorporar dashboards

Os dashboards permitem gerar diretamente a incorporação de URLs para dashboards individuais.

Passos:

1. Abra o dashboard que deseja incorporar.

2. Clique no ícone de três pontos, no canto superior direito.

3. Clique em Incorporar. A caixa de diálogo Incorporar dashboard é exibida.

4. Selecione as opções de incorporação. Você pode:

5. Para conseguir a URL, mude para a URL, clique em Copiar URL e cole-a no seu aplicativo.

6. Para conseguir o iframe, mude para o Iframe, clique em Copiar Iframe e cole-o no seu aplicativo.

7. Para conseguir código de integração com GoodData.UI, mude para a aba React, clique em Copiar código e cole-o no seu aplicativo.