Gerenciar temas com o LCM

Se você tem o LCM (Gerenciamento do Ciclo de Vida, consulte Gerenciamento de espaços de trabalho via LCM), os temas personalizados são gerenciados juntamente com todos os outros elementos (modelo de dados lógicos, processos de carregamento de dados, dashboards etc.) na configuração do LCM.

Funciona assim:

1. Você cria temas personalizados e carrega-os no espaço de trabalho principal de um segmento. Para obter detalhes, consulte Criar temas personalizados.

2. Você pode executar o brick de implantação Brick de implantação), que sincroniza todos os espaços de trabalho clientes dos segmentos sincronizados com a versão mais recente do espaço de trabalho principal do segmento.

3. Você ativa um tema nos espaços de trabalho clientes.

4. Quando for necessário atualizar os temas personalizados nos espaços de trabalho clientes, atualize os temas no espaço de trabalho principal do segmento e execute o brick de implantação para propagar os temas atualizados nos espaços de trabalho clientes.