Gráficos de área empilhada

O gráfico de área empilhada exibe dados como uma área sobre uma linha que conecta pontos de dados. Eles são semelhantes aos gráficos de linha e expressam mudanças ao longo do tempo.

Os gráficos de área empilhada têm as seguintes seções: Métricas, Ver por, Empilhar por eConfiguração.

Em gráficos de área empilhada, você também pode:

• Exibir os valores como uma percentagem.  Você deve adicionar Datas ou Atributos à seção Ver por.
  • Empilhe o gráfico por atributo ou data. Para adicionar um atributo ou uma data à seção Empilhar por, você deve ter apenas um item na seção Métricas. Se você tiver vários itens na seção Métricas, poderá empilhá-los. Para obter detalhes, consulte  Empilhar métricas.
  • Divida seus dados em até duas datas ou atributos. Adicione datas ou atributos à seção Ver por.

Para obter informações sobre características e configurações comuns a todos os insights, consulte Tipos de insight.

Você pode adicionar uma ou várias métricas para criar diferentes tipos de gráficos de área. Para obter mais detalhes, veja a tabela abaixo:

MétricasVer porEmpilhar porResultado
ÚnicoGráfico\u00A0de área
ÚnicoGráfico de área empilhada
MúltiplosN/DGráfico de área empilhada