Gráficos de dispersão

Gráficos de dispersão exibem dados como pontos, usando coordenadas cartesianas. Os gráficos de dispersão podem ter duas métricas, uma para o eixo X e outra para o eixo Y, além de um atributo, que determina o significado de cada ponto de dados. Você pode usar gráficos de dispersão para analisar tendências entre duas métricas ou para rastrear a magnitude de duas métricas do mesmo gráfico.

Os gráficos de dispersão contêm as seguintes seções: Métrica (eixo X), Métrica (eixo Y), Atributo e Configuração.