Mapas de calor

Mapas de calor exibem dados como uma matriz em que valores individuais são representados por cores. Você pode usar os mapas de calor para descobrir tendências e entender conjuntos de dados complexos.

Os mapas de calor têm as seguintes seções: Métrica, Linhas, Colunas eConfiguração.

A legenda acima do mapa de calor mostra os valores de cada cor. Quanto maior o valor, mais escura é a cor.

Para obter informações sobre as características e configurações de todos os insights, consulte Tipos de insight.

Vários atributos de data

Quando você adiciona um atributo de data a Linhas e outro a Colunas, pode selecionar uma dimensão de data diferente para cada atributo de data.

Além disso, quando você filtra o insight todo por data, pode selecionar qualquer dimensão disponível.