Geocharts (pushpins)

Geocharts (pushpins) mostram dados divididos geograficamente. Eles mostram pontos de dados como bolhas, usando as coordenadas do atributo de localização. Além disso, os geocharts podem exibir o tamanho das bolhas em proporções, usando outra métrica. Se você adicionar um atributo à seção Segmentar por, as bolhas ganharão cores diferentes para cada valor.

Osgeocharts (pushpins) têm as seguintes seções: Localização, Métrica (tamanho), Métrica (Cor), Segmentar por e Configuração.

Para obter informações sobre características e configurações comuns a todos os insights, consulte Tipos de insight.

Configurar dados dos geocharts

Para obter informações sobre a preparação de dados para geocharts (pushpins), consulte Configurar dados dos geocharts (pushpins).

Exemplos

Exibição de localização

Este exemplo exibe como as lojas são distribuídas.

Coloque o atributo Posição na seção Localização. Cada ponto representa a localização de uma loja. Todos os pontos têm o mesmo tamanho.

Tamanho do ponto conforme o valor

Para obter um tamanho diferente dos pontos com base no valor da métrica, adicione uma métrica à seção Métrica (tamanho).

Cor do sombreado do ponto conforme o valor da métrica

Se você adicionar um item à seção Métrica (cor), os dados exibirão cores diferentes de sombreado conforme o valor da métrica.

Cor da sombra do ponto conforme o valor do atributo

Se você adicionar um atributo à seção Segmentar por, os dados exibirão cores diferentes para cada valor de atributo.

A imagem a seguir mostra a população das cidades segmentada por país.