Gráficos de barra

Gráficos de barra mostram seus dados em barras horizontais.

Os gráficos de barra têm as seguintes seções: Métricas, Ver por, Empilhar por e Configuração.

Em gráficos de barras, você também pode:

• Exibir os valores como uma percentagem. Você deve adicionar Datas ou Atributos à seção Ver por.
  • Empilhe o gráfico por atributo ou data. Para adicionar um atributo ou uma data à seção Empilhar por, você deve ter apenas um item na seção Métricas. Se você tiver vários itens na seção Métricas, poderá empilhá-los. Para obter detalhes, consulte Empilhar métricas.
  • Comparar os dados do período anterior com o mesmo período do ano anterior. Para obter detalhes, consulte Comparação ao longo de um período.
  • Divida seus dados em até duas datas ou atributos. Adicione datas ou atributos à seção Ver por. Se você adicionar duas datas à seção Ver por, elas deverão ter a mesma dimensão de data (a opção Data como). Se você alterar a dimensão de data de um atributo de data, o Analytical Designer alterará a dimensão de data do segundo atributo de data automaticamente. A opção Agrupar por pode ter valores diferentes.
  • Exibe um eixo x secundário na parte superior. Você deve marcar a caixa de seleção mostrar no eixo superior nas configurações da métrica.

Para obter informações sobre características e configurações comuns a todos os insights, consulte Tipos de insight.