Exportar insights

No Analytical Designer, você pode exportar seus insights como arquivos XLSXou CSV

Passos:

1. Abra ou crie o insight que você deseja exportar.
  2. Clique nos três pontos, no canto superior direito.
  3. Em Exportar para, selecione XLSX ou CSV.
  4. Salve o arquivo.

Tipos de arquivo de exportação

XLSX

Exporte seus dados para um arquivo XLSX se quiser analisar os dados formatados em uma planilha.

XLSX com células não mescladas

Por padrão, os insights agrupados por atributos contêm células mescladas no arquivo XLSX exportado. Para exportar sem mesclar, desmarque a opção Manter células de atributo mescladas na caixa de diálogo Exportar para XLSX.

A imagem a seguir mostra a diferença entre os dados exportados com células mescladas e não mescladas na coluna Date (Date).

XLSX com filtros ativos exibidos

Se você tiver algum filtro ativado no insight, poderá adicionar a descrição dos filtros ao arquivo XLSX exportado. Para isso, selecione Incluir filtros aplicados, no diálogo Exportar para XLSX.

Formato de número personalizado

Por padrão, quando um insight é exportado para XLSX, os formatos de número aplicados às células que contêm métricas são propagados para o arquivo XLSX resultante exatamente conforme definido no insight. Por exemplo, se algumas métricas em um insight tiver um formato de número que exibe números negativos em vermelho e números positivos em verde, esse formato será aplicado às células com essas métricas no arquivo XLSX.

Para aplicar um único formato de número a todas as células contendo métricas no arquivo XLSX resultante, em vez de seus formatos de número originais, defina a configuração da plataforma exporter.tabularExport.fixedExcelFormat com o formato de número desejado. Para obter detalhes, consulte Configurar vários recursos utilizando configurações da plataforma.

CSV

Para processar os dados do relatório com mais detalhes em outro aplicativo, sem precisar de formatação, exporte o relatório como um arquivo CSV.