Requisitos del sistema y navegadores compatibles

Navegador de escritorio

GoodData se ha probado y es compatible con los siguientes navegadores de escritorio:

• Microsoft Windows 10 y posteriores
    • Google Chrome (última versión estable)
    • Firefox (última versión estable)
    • Microsoft Edge (última versión estable; solo basada en Chromium)
  • MacOS 10.12 y posteriores
    • Google Chrome (última versión estable)
    • Safari (última versión estable)

Para obtener mejores resultados, utilice la última versión de Google Chrome.

Navegador web móvil

Puede visualizar los paneles a través de los siguientes navegadores móviles:

• Android 5 y posteriores
    • Google Chrome (última versión estable)
  • iOS 10 y posteriores
    • Google Chrome (última versión estable)
    • Safari (última versión estable)

Configuración del navegador

Todos los navegadores compatibles que quiera utilizar deben cumplir con los siguientes requisitos:

• JavaScript habilitado.
  • Cookies habilitadas. Ahora algunas versiones de navegadores modernos desactivan de forma predeterminada las cookies de terceros. Como muchos otros servicios web, GoodData necesita estas cookies para autenticar usuarios cuando sus funciones están incrustadas en otra página web. Es posible que tenga que habilitarlas en su navegador para poder acceder. Para más información, vea Problema conocido: Es posible que si se bloquean las cookies la parte incrustada de GoodData no sea accesible.
  • TLS 1.2 y TLS 1.3 son compatibles.
  • (Para construir paneles en un Mac) La visualización de las barras de desplazamiento está configurada en “Siempre activa” en las preferencias del sistema. De lo contrario, es posible que los usuarios de sus paneles vean barras de desplazamiento donde usted no las veía.