Incrustar paneles

Los paneles permiten generar directamente URL incrustadas para paneles individuales.

Pasos:

1. Abra el panel que desee incrustar.

2. Haga clic en el icono de tres puntos de la esquina superior derecha.

3. Haga clic en Incrustar. Se abre el diálogo Incrustar panel

4. Seleccione las opciones de incrustación. Puede:

5. Para obtener la URL, cambie a la pestaña URL, haga clic en Copiar URL y cópiela en su aplicación.

6. Para obtener el iframe, cambie a la pestaña Iframe, haga clic en Copiar Iframe y cópielo en su aplicación.

7. Para obtener el código para la integración con GoodData.UI, cambie a la pestaña React, haga clic en Copiar código y cópielo en su aplicación.