Explorar hasta otro panel

Descripción general

En los paneles, puede activar la exploración desde hechos, métricas y atributos hasta cualquier panel existente. Al hacer clic en un hecho, métrica o atributo en el modo Vista (no durante la edición), el panel de destino se abre.

Pasos

1. Añada una perspectiva a un panel. Para más detalles, vea Crear paneles.

2. Haga clic en la perspectiva. Se abre el menú de opciones.

3. En la sección de Interacciones, haga clic en Añadir interacción.

4. Seleccione a qué hecho, métrica o atributo quiere establecerle la exploración.

5. En el menú desplegable Deseo, seleccione Explorar hasta el panel

6. Seleccione hasta qué panel quiere explorar al hacer clic en el valor. Puede seleccionar cualquier panel al que tenga acceso (paneles que haya creado o que hayan compartido con usted).

7. (Opcional) Repita los pasos 3 a 6 para añadir más exploración. Puede añadir la exploración a cada hecho, métrica o atributo en la perspectiva.

8. Haga clic en Guardar y publicar.

Ahora, para abrir la perspectiva del panel en la misma ventana:

• Haga clic en un valor en la perspectiva de origen si explora desde hechos/métricas (todas las perspectivas) o atributos (todo excepto las tablas).
  • Haga clic en un valor de atributo si explora desde atributos en una tabla. La imagen muestra una tabla sin exploración (izquierda) y con exploración en el atributo Categoría Menú (derecha).

Cómo interactúan los filtros de atributo y de fecha

Durante la exploración, los paneles funcionan con varios filtros: desde el panel de origen, desde la perspectiva y desde el panel de destino.

Filtros de atributo

Los filtros de atributo del panel de origen se aplican durante la exploración con las siguientes condiciones:

• Existe el mismo filtro de atributo en el panel de destino
  • El atributo se selecciona en la sección Filtrar por en la configuración del widget en el panel de origen

Si la perspectiva en el panel de origen utiliza atributos para desglosar valores, los valores de los atributos de intersección se utilizan para filtrar el panel de destino. Se aplican las mismas condiciones.

Los filtros de atributo de la perspectiva tienen una prioridad más alta que los filtros de atributo globales en el panel de origen.

Filtros de fecha

Los filtros de fecha del panel de origen se aplican durante la exploración con las siguientes condiciones:

• El filtro de fecha se puede configurar en el panel de destino.
  • El atributo de fecha se selecciona en la sección Filtrar por de la configuración del widget en el panel de origen.