Preguntas frecuentes sobre los paneles

¿Por qué no puedo ver el panel en mi espacio de trabajo?

Los paneles no están disponibles para los clientes con calendarios fiscales.

¿Qué función de usuario debo tener para usar los paneles?

Todos los usuarios del espacio de trabajo pueden visualizar paneles y establecer alertas sobre cambios en el KPI (vea Agregar una alerta a un KPI). Solo los administradores, exploradores y editores del espacio de trabajo pueden Crear paneles.

¿Con quién se comparten los paneles?

Los paneles siempre están visibles para todos los usuarios del espacio de trabajo. Cualquier cambio que guarde es inmediatamente visible para todos los usuarios del espacio de trabajo.

¿Cuántos paneles puedo tener en mi espacio de trabajo?

En su espacio de trabajo puede tener el número de paneles que desee. Recomendamos mantener únicamente los paneles que son relevantes para sus usuarios.

¿Puedo reordenar los paneles en la lista de paneles?

No. Los paneles se ordenan alfabéticamente.

¿Puedo cambiar el filtro de fecha predeterminado para un panel?

Los editores, los exploradores y los administradores pueden cambiar el filtro de fecha predeterminado a un periodo diferente. El nuevo valor se aplica a todo el panel, para todos sus lectores.

Los lectores pueden cambiar temporalmente el filtro de fecha. El nuevo valor se aplica también a todo el panel, pero solo está visible para el lector actual.

¿Por qué no se muestra el botón Editar en el panel?

Si no puede editar un panel:

• Usted no es editor, explorador o administrador del espacio de trabajo.
  • El panel está bloqueado. Solo los administradores del espacio de trabajo pueden editar un panel bloqueado.
  • El ancho de la ventana del navegador es de 1170 px o menos.

¿Puedo exportar paneles a PDF?

Sí. Puede exportar paneles a PDF y programar correos electrónicos regulares con el PDF adjunto.

Para más información, vea Exportar paneles y Programar el envío automático de paneles por correo electrónico.

¿Puedo programar un correo electrónico de actualización del estado?

Sí. Los paneles son compatibles con el envío regular de correos electrónicos que contengan el panel completo o perspectivas individuales del panel (vea Programar el envío automático de paneles por correo electrónico).

Para cada KPI en un panel, también puede establecer alertas por correo electrónico para recibir una notificación cuando el valor de KPI alcance un determinado umbral (vea Agregar una alerta a un KPI).

¿Cuántos KPI y perspectivas puedo añadir a un panel?

Puede agregar tantas perspectivas como sea necesario. Le recomendamos limitar el número de KPI y perspectivas por debajo de 16 para evitar retrasos en el cálculo de informes.

¿Por qué no hay ninguna perspectiva disponible para poderla agregar al panel?

No tiene habilitado Analytical Designer. Si desea habilitar Analytical Designer, póngase en contacto con asistencia técnica de GoodData.

¿Cuántas alertas puedo crear para un KPI?

Puede definir una alerta para cada KPI. Para cambiar el período de tiempo para su alerta, elimínela, defina el filtro de fecha en el período de tiempo requerido y Agregar una alerta a un KPI para el KPI.

¿Puedo definir alertas KPI para otros usuarios?

No. Solo puede definir alertas KPI para usted.

¿Puedo agregar alertas a las perspectivas?

No. Solo puede agregar alertas a los KPI.