Incrustar perspectivas

Descripción general

Si desea incrustar Analytical Designer en su aplicación, tiene las siguientes opciones:

• Incrustar Analytical Designer como un conjunto o
  • Incrustar perspectivas individuales usando GoodData.UI

Incrustar Analytical Designer

Para más detalles, vea Incrustar Analytical Designer.

Exploración en profundidad hacia Analytical Designer incrustado

Puede configurar un evento de exploración e integrar GoodData con una aplicación principal. Después, puede explorar directamente desde las perspectivas hasta los informes fuera de GoodData.

Para más detalles, vea Configuración de eventos para exploración en profundidad en el Analytical Designer incrustado y en paneles de KPI.

Incrustar perspectivas usando GoodData.UI

Puede incrustar perspectivas en su aplicación con GoodData.UI como:

• Perspectivas dinámicas que reflejan cualquier cambio que se haga en ellas.
  • Perspectivas permanentes que incrustan las versiones actuales de las perspectivas y no reflejan ningún cambio futuro.

Incrustar como perspectiva dinámica

Cuando se incrusta como una perspectiva dinámica, se incrusta una referencia a la perspectiva. Cuando cambie después la perspectiva original, todos los cambios se reflejarán también en la perspectiva incrustada.

1. Abra la perspectiva que desee incrustar.
  2. Haga clic en el icono de incrustar.

3. Seleccione Incrustar como perspectiva dinámica

4. Configure el código. Puede seleccionar el tipo de código, mostrar/ocultar el título o establecer una altura personalizada.
  5. Copie el código.

Para más información sobre la incrustación, vea el componente InsightView en GoodData.UI.

Incrustar como perspectiva permanente

Cuando se incrusta como una perspectiva permanente, se copia la configuración de la perspectiva y se incrusta tal y como está. Ningún cambio posterior en la perspectiva original se reflejará en la perspectiva incrustada.

1. Abra la perspectiva que desee incrustar.
  2. Haga clic en el icono de incrustar.

3. Seleccione Incrustar como perspectiva permanente

4. Configure el código. Puede seleccionar el tipo de código, incluir la configuración de la perspectiva en cuanto a colores, leyenda, ejes y lienzos, o establecer una altura personalizada.
  5. Copie el código.

Para más información sobre la incrustación, vea Comenzar con componentes visuales.

Exploración en profundidad hacia perspectivas incrustadas

Para más información sobre las perspectivas individuales incrustadas vía GoodData. UI, vea DrillableItems en GoodData.UI.