Plataforma de GoodData

Todo lo que quiere saber sobre nuestra plataforma

Primeros pasos en GoodData

¿Primera vez en la plataforma de GoodData? Encuentre su camino.

Más información

Construir sus analíticas

Aprenda a crear métricas, añadir perspectivas y construir paneles.

Más información

Administración de espacios de trabajo y usuarios

Gestione usuarios, espacios de trabajo, ciclos de vida de datos y configuraciones multiinquilino.

Más información

Creación en la plataforma GoodData

Cree modelos de datos e integre GoodData en su aplicación.

Más información

Glosario de GoodData

Aprenda los términos y conceptos esenciales para navegar fácilmente por GoodData.

Más información

Seguridad y cumplimiento de la plataforma

Descubra cómo GoodData protege sus datos.

Más información

API y SDK

SDK de React

Desarrolle aplicaciones web con los componentes React de GoodData.UI.

Primeros pasosEjemplos de código interactivosRepositorio de Github

Documentos de la API

Referencia general para usar la API en la plataforma de GoodData.

Referencias de la API

SDK de Ruby

Una conveniente envoltura de Ruby alrededor de la API de RESTful de GoodData.

GitHub

SDK de Java

El SDK de Java encapsula la API de REST de la plataforma de GoodData.

GitHub

Unirse y aprender

Conozca a otros desarrolladores de GoodData, comuníquese y aprenda

Canal de Slack

Conozca a otros desarrolladores de GoodData. Busque nuestra base de conocimientos.

Únase a nosotros en Slack

Comunidad

¡Encuentre respuestas, comparta ideas, inspírese e inspire a otros!

Ver la comunidad

Universidad

Aprenda a utilizar GoodData con nuestros útiles tutoriales.

Haga nuestros cursos