Finden Sie Unterlagen zu Ihrem GoodData-Abonnement

Die GoodData-Plattform ist erhältlich über drei Abonnement-Typen und mehrere Add-on-Optionen. Dies spiegelt sich in der GoodData-Dokumentation wieder, die ab sofort passend zu Ihrem Abonnement verfügbar ist.

Wählen Sie Ihre Dokumentationsversion aus

Um die Abonnement-spezifische Dokumentation zu lesen, müssen Sie die entsprechende Version aus dem Drop-Down-Menü neben der Sprachauswahl auswählen.

Sollte die von Ihnen gesuchte Version für eine bestimmte Seite nicht zu finden sein, ist diese Funktion nicht für dieses Abonnement verfügbar.

Suche

Die Suche funktioniert nur in der ausgewählten Version.

Sollten Sie die Dokumentation für andere Abonnements erkunden wollen, verwenden Sie die Versionsauswahl und geben Sie Ihr Schlüsselwort ein.

Ab und zu sehen Sie einen ausgegrauten Link, den Sie nicht anklicken können. Das heißt, dass die Funktion nicht für Ihr Abonnement zur Verfügung steht.

Sollten Sie an der verlinkten Funktion Interesse haben, wechseln Sie einfach zu einer anderen Dokumentationsversion und klicken entweder auf den Link oder verwenden das Suchfeld.

Wenn Sie glauben, dass ein Abonnement übergreifender Link falsch ist oder deaktiviert, kontaktieren Sie uns über das Senden Sie Ihre Rückmeldung-Formular.

Add-Ons

Ein gelbes Add-On-Label bedeutet, dass die Funktion als Bezahloption für Ihr Abonnement verfügbar ist. Klicken Sie auf den Add-On-Link, um mehr über Add-On-Optionen zu erfahren.

Add-Ons sind für die Abonnement-Typen Growth und Enterprise verfügbar. Sie können Ihre Tools entweder erweitern oder die Kapazität Ihrer bestehenden Tools ausweiten.

Für einen detaillierten Überblick der verfügbaren Optionen, melden Sie sich beim GoodData-Supportportal an.

Link teilen

Seiten in technischer Dokumention werden oft verschoben und/oder umbenannt. Dies kann dazu führen, dass Bookmarks nicht mehr funktionieren.

Klicken Sie auf Teilen für einen universellen Hyperlink, der immer funktioniert, egal, was mit der Seite passiert - es sei denn, er wird manuell gelöscht.