Dashboards einbetten

Mit Dashboards können Sie direkt eingebettete URLs für einzelne Dashboards generieren.

Schritte:

1. Öffnen Sie ein Dashboard, das Sie einbetten möchten.

2. Klicken Sie rechts oben auf die drei Punkte.

3. Klicken Sie auf Einbetten. Der Dialog Dashboard einbetten wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Einbettungsoptionen. Sie können:

5. Wechseln Sie zum Abrufen der URL zur Registerkarte URL, klicken Sie dann auf URL kopieren und fügen Sie diese in Ihre Anwendung ein.

6. Wechseln Sie zum Abrufen des iframes zur Registerkarte Iframe, klicken Sie dann auf Iframe kopieren und fügen Sie es in Ihre Anwendung ein.

7. Um Code für die Integration mit GoodData.UI abzurufen, wechseln Sie zur Registerkarte React, klicken Sie auf Code kopieren und fügen Sie ihn in Ihre Anwendung ein.