Designverwaltung mit Lebenszyklusverwaltung

Wenn Sie Lebenszyklusverwaltung nutzen (LCM; siehe Workspaces über Lebenszyklusverwaltung verwalten), werden die benutzerdefinierten Designs zusammen mit allen anderen Elementen (logisches Datenmodell, Datenladevorgänge, Dashboards, etc.) innerhalb Ihrer LCM-Einrichtung verwaltet.

Und so funktioniert es:

1. Erstellen Sie benutzerdefinierte Designs und laden Sie diese zum Haupt-Workspace für ein Segment hoch. Weitere Informationen siehe Benutzerdefinierte Designs erstellen.

2. Führen Sie den Rollout-Brick aus (siehe Rollout-Brick), der alle Kunden-Workspaces in den synchronisierten Segmenten mit der neuesten Version des Master-Workspace des Segments synchronisiert.

3. Aktivieren Sie ein Design in Kunden-Workspaces.

4. Wenn Sie benutzerdefinierte Designs in Kunden-Workspaces aktualisieren möchten, aktualisieren Sie die Designs im Master-Workspace des Segments und führen Sie den Rollout-Brick aus, um die aktualisierten Designs in die Kunden-Workspaces zu übertragen.