Baumkarte

Baumkarten stellen Ihre Daten hierarchisch als gruppierte Rechtecke dar. Baumkarten eignen sich gut dazu, um Proportionen innerhalb einer Hierarchie zu vergleichen.

Sie haben folgende Abschnitte: Metriken, Anzeigen nach, Segmentieren nach und Konfiguration.

In Baumkarten können Sie auch:

• Werte als Prozent anzeigen. Sie müssen Datumsangaben oder Attribute zum Bereich Anzeigen nach hinzufügen.
  • Segmentieren Sie die Baumkarte nach Attribut oder Datum. Die Baumkarte zeigt das Attribut oder das Datum in verschiedenen Farbschattierungen an. Um ein Attribut oder Datum zum Bereich Segmentieren nach hinzuzufügen, darf nur ein einziges Element im Bereich Metriken vorhanden sein.
  • Teilen Sie Ihre Daten nach Attribut oder Datum auf. Sie müssen ein Datum oder ein Attribut zum Bereich Anzeigen nach hinzufügen.

Hinweise zu gemeinsamen Merkmalen und Einstellungen aller Betrachtungen siehe Betrachtungstypen.