Gestapeltes Flächendiagramm

Gestapeltes Flächendiagramm zeigt Daten als Fläche unter einer Linie an, die Datenpunkte verbindet. Sie sind ähnlich wie Liniendiagramme und drücken Änderungen im Zeitverlauf aus.

Gestapelte Flächendiagramme haben die folgenden Abschnitte: Metriken, Anzeigen nach, Stapeln nach und Konfiguration.

In gestapelten Flächendiagrammen können Sie auch:

• Werte als Prozent anzeigen.  Sie müssen Datumsangaben oder Attribute zum Bereich Anzeigen nach hinzufügen.
  • Stapeln Sie das Diagramm nach Attribut oder Datum. Um ein Attribut oder Datum zum Bereich Stapeln nach hinzuzufügen, darf nur ein einziges Element im Bereich Metriken vorhanden sein. Wenn Sie mehrere Elemente im Bereich Metriken haben, können Sie diese stapeln. Ausführliche Informationen siehe Metriken stapeln.
  • Teilen Sie Ihre Daten in bis zu zwei Datumsangaben oder Attribute auf. Fügen Sie die Datumsangaben oder Attribute zum Bereich Anzeigen nach hinzu.

Ausführliche Informationen über allgemeine Charakteristika und Einstellungen aller Betrachtungen siehe Betrachtungstypen

Sie können eine oder mehrere Metriken hinzufügen, um verschiedene Arten von Flächendiagrammen zu erstellen. Details siehe Tabelle:

MetrikenAnzeigen nachStapeln nachErgebnis
Einzel...Flächendiagramm
Einzel...Gestapeltes Flächendiagramm
Mehrfach...nicht angegebenGestapeltes Flächendiagramm