Kreisdiagramme

Kreisdiagramme stellen Daten in proportionalen Abschnitten eines Kreises dar. Kreisdiagramme können nach mehreren Metriken segmentiert werden und ermöglichen es dem Betrachter, Bestandteile eines Ganzen zu visualisieren.

Kuchendiagramme haben folgende Abschnitte: Metriken, Anzeigen nach und Konfiguration.

In Kreisdiagrammen können Sie auch:

• Werte als Prozent anzeigen. Sie müssen das Datum oder ein Attribut zum Abschnitt Anzeigen nach hinzufügen.

Ausführliche Informationen über allgemeine Charakteristika und Einstellungen aller Betrachtungen siehe Betrachtungstypen