Heatmaps

Heatmaps zeigen Daten als Matrix an, in der individuelle Werte als Farben dargestellt werden. Mit Heatmaps können Sie Trends aufdecken oder komplexe Datensätze besser verstehen.

Heatmaps haben die folgenden Abschnitte: Metrik, Zeilen, Spalten und Konfiguration.

Die Legende über der Heatmap zeigt die Werte der individuellen Farben. Je höher der Wert, desto dunkler die Farbe.

Hinweise zu gemeinsamen Merkmalen und Einstellungen aller Betrachtungen siehe Betrachtungstypen.

Mehrere Datumsattribute

Wenn Sie ein Datumsattribut zu Zeilen und ein weiteres zu Spalten hinzufügen, können Sie für jedes Datumsattribut eine andere Datumsdimension auswählen.

Wenn Sie die gesamte Betrachtung nach Datum filtern, können Sie jede verfügbare Dimension auswählen.