Ringdiagramme

Ringdiagramme zeigen Daten als proportionale Segmente einer Scheibe mit ausgehöhlter Mitte an. Ringdiagramme können entweder nach mehreren Metriken oder einem Attribut segmentiert werden und ermöglichen es dem Betrachter, Bestandteile eines Ganzen zu visualisieren.

In Ringdiagrammen können Sie auch:

• Werte als Prozent anzeigen. Sie müssen das Datum oder ein Attribut zum Abschnitt Anzeigen nach hinzufügen.

Ausführliche Informationen über allgemeine Charakteristika und Einstellungen aller Betrachtungen siehe Betrachtungstypen