Kombo-Diagramme

Bei Kombo-Diagrammen werden zwei Arten von Diagrammen - Spalte, Bereich oder Linie - in einer Betrachtung kombiniert Sie können Ihre Verkaufszahlen mit Ihrem Ziel oder zwei Metriken mit unterschiedlichen Wertebereichen vergleichen.

Kombo-Diagramme haben folgende Bereiche: zwei Metriken (als Spalten/Linien/Fläche), Anzeigen nach und Konfiguration.

Kombo-Diagramme können:

• Werte als Prozent anzeigen. Sie müssen ein Datum oder ein Attribut zum Bereich Ansehen nach hinzufügen.
  • Vergleichen Sie Ihre Daten mit vorherigen Zeiträumen oder demselben Zeitraum des Vorjahrs. Ausführliche Informationen siehe Zeitvergleichende Berichte.
  • Eine sekundäre Y-Achse auf der rechten Seite anzeigen. Sie müssen das Kontrollkästchen Auf rechter Achse anzeigen markieren, das sich im zweiten Metriken-Bereich unter dem Menü-Symbol befindet.

Ausführliche Informationen über allgemeine Charakteristika und Einstellungen aller Betrachtungen siehe Betrachtungstypen.

Um die Betrachtungsarten in Ihrem Kombo-Diagramm zu ändern, klicken Sie auf das Menü-Symbol neben dem Titel Metriken und wählen Sie die gewünschte Betrachtungsart für die entsprechende Metrik aus.