Encuentre documentación para su plan de GoodData

La plataforma de GoodData está disponible mediante tres planes de precios y múltiples opciones de complementos. Esto se refleja en la documentación de GoodData, que ahora está disponible de forma personalizada para su plan de precios.

Seleccione la versión de su documentación

Para leer la documentación específica de un plan, asegúrese de seleccionar la versión correspondiente desde el menú desplegable que hay junto con el selector del idioma.

Si la versión que busca no está disponible en una página, eso significa que tal función no está disponible para ese plan de precios.

Buscar

La opción de buscar solo funciona dentro de la versión seleccionada.

Si desea buscar en la documentación de otros planes de precios, utilice el selector de la versión e introduzca la palabra clave.

Enlaces multiplan

De forma ocasional, puede encontrarse algún enlace deshabilitado en el que no se puede hacer clic. Eso significa que la función no está disponible para su plan de precios.

Si le interesa la función enlazada, tan solo tiene que cambiar a la documentación de otra versión y hacer clic en el enlace o buscar en el cuadro de búsqueda.

Si considera que un enlace multiplan es erróneo o encuentra un enlace roto, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del formulario Envíenos sus comentarios.

Complementos

La etiqueta amarilla de un complemento indica que la función está disponible para su plan de precios mediante pago. Haga clic en el enlace del complemento para saber más sobre las opciones de los complementos.

Los complementos están disponibles para los planes Growth y Enterprise. Pueden tanto expandir su conjunto de herramientas como añadir más capacidad a las herramientas que ya tenga.

Para un resumen detallado de las opciones disponibles, inicie sesión en el portal de la asistencia de GoodData.

Compartir el enlace

A veces, las páginas en la documentación técnica se mueven o reciben otro nombre. Esto puede provocar ocasionalmente que los marcadores ya no funcionen.

Haga clic en el botón Compartir para obtener un hiperenlace universal que funcionará independientemente de lo que le ocurra a la página, a menos que se elimine físicamente.