Gráficos combinados

Los gráficos combinados combinan dos tipo de gráficos (columna, área o circular) en una sola perspectiva. Puede comparar sus números de ventas con su objetivo o dos métricas con intervalos de valores diferentes.

Los gráficos combinados tienen las siguientes secciones: dos secciones de Métricas (como columnas, líneas, áreas), Ver por y Configuración.

Los gráficos combinados pueden:

• Mostrar los valores como un porcentaje. Debe añadir Fecha o un atributo a la sección Ver por.
  • Compare sus datos con un periodo anterior o el mismo periodo del año anterior. Para más información, vea Comparación de periodos.
  • Mostrar un eje y secundario en el lado derecho. Debe seleccionar la casilla mostrar en el eje derecho situada bajo el icono de tres rayas horizontales en la segunda sección de Métricas.

Para más información sobre los ajustes y las características comunes de todas las perspectivas, vea Tipos de perspectivas.

Para cambiar los tipos de perspectivas utilizados en el gráfico combinado, haga clic en el icono de tres rayas horizontales al lado del título Métricas y seleccione el tipo de perspectiva para la medida en particular.