Visualice sus datos

En Analytical Designer, puede tomar sus datos y visualizarlos en diferentes tipos de visualizaciones. Puede:

1. Analizar hechos que representan datos cuantitativos.
  2. Analizar聽 m茅tricas que representan datos cuantitativos.
  3. Analizar atributos que representen datos cualitativos.
  4. Cambiar entre diferentes tipos de perspectivas.聽Para m谩s detalles, vea Tipos de perspectivas.
  5. Arrastre datos desde el cat谩logo de datos hasta cualquier zona donde pueda soltarlos en el lienzo para empezar a crear una perspectiva (o visualizaci贸n).
  6. Arrastre datos desde estas zonas hasta el cat谩logo de datos para eliminarlas de la perspectiva.
  7. Cree m茅tricas ad hoc utilizando funciones aritm茅ticas b谩sicas.聽Para m谩s informaci贸n, vea Crear m茅tricas en perspectivas
  8. Arrastre la fecha o cualquier otro atributo a la barra para filtrar sus datos o haga clic en el bot贸n de filtrado para seleccionar los atributos desde su perspectiva.聽Para m谩s informaci贸n, vea tambi茅n Filtrar m茅tricas por fecha.
  9. Las recomendaciones le ayudan a modificar la perspectiva seg煤n los modelos de uso habituales.
  10. Configurar su perspectiva: cambie los colores, modifique los ejes, las leyendas y los lienzos.聽Para m谩s detalles, vea Configurar las propiedades de las perspectivas.
  11. Navegar por los pasos o borrar la perspectiva.
  12. Guardar su perspectiva.
  13. Exportar sus perspectivas a archivos para un an谩lisis m谩s detallado.聽Para m谩s informaci贸n sobre las exportaciones, vea Exportar perspectivas.