Analytical Designer

Analytical Designer es un entorno para la localización y visualización de datos mostrado en una interfaz de usuario adaptativa de GoodData.

Arrastre y suelte hechos, métricas y atributos en las zonas interactivas para:

• Crear perspectivas (gráficos y tablas)
  • Segmentar los datos
  • Filtrar los datos
  • Cambiar el modo en el que se visualizan

Las perspectivas cambian de forma dinámica con cada clic, lo que le permite jugar con sus datos. Analytical Designer le recomienda también las mejores prácticas y los próximos pasos. Para aprender a trabajar con Analytical Designer, revise las secciones siguientes: