Detalhamento de insights nos dashboards

Visão geral

Nos dashboards, você pode ativar o detalhamento de fatos, métricas ou atributos até qualquer insight existente. Clicando em um fato, métrica ou atributo no modo de exibição (não durante a edição), o insight de destino é exibido.

Passos

1. Adicione um insight a um dashboard. Para obter detalhes, consulte Criar dashboards.

2. Clique no insight. O menu de opções é exibido.

3. Na seção Interações, clique em Adicionar interação.

4. Selecione para qual item vai definir o detalhamento.

5. No menu suspenso Eu quero, selecione Detalhamento do insight

6. Selecione para qual insight você deseja detalhar clicando no fato/métrica/atributo.

7. (Opcional) Repita os passos de 3 a 6 para adicionar mais detalhamento. Você pode adicionar detalhamento para cada item no insight.

8. Clique em Salvar & Publicar.

Agora, para abrir o insight de destino em uma janela pop-up:

• Clique em umvalorno insight de origem se for fazer o detalhamento de fatos/métricas (todos os insights) ou de atributos (todos, exceto as tabelas).
  • Clique em umvalor de atributose for fazer o detalhamento deatributosem uma tabela. A imagem mostra uma tabela sem detalhamento (esquerda) e com detalhamento no atributo Categoria de cardápio (direita).

Filtros no detalhamento

“O insight de destino aceita os seguintes filtros:”

• Filtros configurados na barra de filtros do dashboard e ativos no insight de origem.
  • Filtros do insight de destino configurados no Analytical Designer.
  • Valor do atributo em que você clica no insight de origem. Quando você clica em um valor em Fine dining, o insight filtra somente Fine dining