Renomear métricas

O Analytical Designer permite renomear fatos, métricas, atributos e datas em insights.

Você pode renomear qualquer item quando os nomes originais forem muito longos ou quando criar insights com várias ocorrências de um item.

O nome é exibido nas seções Métricas/Ver por/Empilhar por/Atributos/Tendência por/Segmentar por, nomes de eixos e dicas de uso. Além disso, ao inserir o insight em um dashboard de KPI, ele exibe o novo nome também.

Por exemplo, você cria um insight no qual compara seus números de vendas de diferentes tipos de campanhas nos últimos três anos.

Passos:

1. Criar um insight. Para obter mais informações, consulte  Criar insights.
  2. Na seção Métricas/Ver por/Empilhar por/Atributos/Tendência por/Segmentar por, clique no fato/métrica/atributo/data e escreva um novo nome.
3. Para salvar o novo nome, clique em qualquer lugar na página ou pressione Enter.

O nome original é exibido sob o novo nome na seção Métricas/Ver por/Empilhar por/Atributos/Tendência por/Segmentar por.

Para usar o nome original novamente, exclua o novo nome e clique em qualquer lugar da página ou pressione Enter.