Mapas de árvore

Mapas de árvore exibem seus dados hierarquicamente como retângulos aninhados. Os mapas de árvore são úteis para comparar proporções na hierarquia.

Os mapas de árvore têm as seguintes seções: Métricas, Ver por, Segmentar por e Configuração.

Nos mapas de árvore, você também pode:

• Exibir os valores como uma percentagem. Você deve adicionar Datas ou Atributos à seção Ver por.
  • Segmentar o mapa de árvore por atributo ou data. O mapa de árvore mostra o atributo ou a data como sombreados diferentes de uma cor. Para adicionar um atributo ou uma data à seção Segmentar por, você deve ter apenas um item na seção Métricas.
  • Divida os dados por atributo ou data. Você deve adicionar Data ou um Atributo à seção Ver por.

Para obter informações sobre as características e configurações de todos os insights, consulte Tipos de insight.