Gráficos de rosca

Gráficos de rosca mostram dados como segmentos proporcionais de um disco com um buraco no centro. Os gráficos de rosca podem ser segmentados por várias métricas ou por um atributo e permitem que os visualizadores vejam as partes integrantes de um todo.

Em gráficos de rosca, você também pode:

• Exibir os valores como uma percentagem. Você deve adicionar Data ou um atributo à seção Ver por.