Gráficos de combinação

Gráficos combinados combinam dois tipos de gráfico (coluna, área ou linha) em um único insight. Você pode comparar os números de vendas com o objetivo ou duas métricas com intervalos de valores diferentes.

Os gráficos de combinação têm as seguintes seções: duas seções Métricas (com colunas/linhas/área), Ver por e Configuração.

Os gráficos de combinação podem:

• Exibir os valores como uma percentagem. Você deve adicionar Data ou um atributo à seção Ver por.
  • Comparar os dados do período anterior com o mesmo período do ano anterior. Para obter detalhes, consulte Relatórios de comparação por período de tempo no Analytical Designer.
  • Exibe um eixo y secundário no lado direito. Você deve marcar a caixa de seleção mostrar no eixo direito, sob o ícone de hambúrguer, na segunda seção Métricas.

Para obter informações sobre características e configurações comuns a todos os insights, consulte Tipos de insight.

Para alterar os tipos de insight usados no gráfico de combinação, clique no ícone de hambúrguer ao lado do título Métricas e selecione o tipo de insight da métrica específica.