Gráficos de Bullets

Os gráficos de bullets exibem o desempenho das métricas e o progresso em relação a uma meta especificada por outra métrica.

Os gráficos de bullets têm as seguintes seções: Métrica (Principal), Métrica (Destino), Métrica (Comparativo), Ver por e Configuração.

Em gráficos de bullets, você também pode:

• Comparar os dados do período anterior com o mesmo período do ano anterior. Para obter detalhes, consulte Comparação ao longo de um período.
  • Divida seus dados em até duas datas ou atributos. Adicione datas ou atributos à seção Ver por.
  • Se você adicionar duas datas à seção Ver por, elas deverão ter a mesma dimensão de data (a opção Data como). Se você alterar a dimensão de data de um atributo de data, o Analytical Designer alterará a dimensão de data do segundo atributo de data automaticamente. A opção Agrupar por pode ter valores diferentes.