Visualizar seus dados

No Analytical Designer, você pode pegar seus dados e visualizá-los em vários tipos de visualizações. Você pode:

1. Analisar fatos que representam dados quantitativos.
  2. Analisar métricas que representam dados quantitativos.
  3. Analisar atributos que representem dados qualitativos.
  4. Alternar entre tipos diferentes de insights. Para obter detalhes, consulte Tipos de insight.
  5. Para começar a criar seu insight (ou visualização), arraste os dados do seu Catálogo de Dados para qualquer área de soltar ativa na tela.
  6. Arraste os dados dessas áreas de volta ao Catálogo de Dados para removê-los do insight.
  7. Criar métricas ad hoc usando funções aritméticas básicas. Para obter detalhes, consulte Criar métricas nos insights
  8. Arraste a Data ou qualquer atributo para a barra para filtrar seus dados ou clique no botão de filtro para selecionar atributos no seu insight. Para obter detalhes, consulte também Filtrar métricas por data.
  9. O recurso Recomendações ajuda a modificar seu insight com base nos padrões de uso mais comuns.
  10. Configurar seu insight: alterar cores, modificar eixos, legendas e tela. Para obter detalhes, consulte Configurar propriedades do insight.
  11. Navegue entre os passos ou apague o insight.
  12. Salvar seu insight.
  13. Exportar seus insights para arquivos para análise posterior. Para obter detalhes sobre exportação, consulte Exportar insights.