Analytical Designer

O Analytical Designer é um ambiente de descoberta e visualização de dados na interface responsiva do usuário do GoodData.

Arraste e solte fatos, métricas e atributos em zonas interativas para:

• Criar insights (gráficos, gráficos e tabelas)
  • Dividir dados
  • Filtrar dados
  • Alterar o modo de visualização

Insights mudam de maneira dinâmica a cada clique, permitindo a você interagir com os dados. O Analytical Designer também recomenda as melhores práticas e os próximos passos. Para aprender como trabalhar com o Analytical Designer, consulte as seguintes seções: