Conditions requises du système et navigateurs pris en charge

Navigateur de bureau

GoodData prend en charge et est conforme aux navigateurs de bureau suivants :

• Microsoft Windows 10 et versions ultérieures
    • Google Chrome (dernière version stable)
    • Firefox (dernière version stable)
    • Microsoft Edge (dernière version stable, basé sur Chromium uniquement)
  • MacOS 10.12 et versions ultérieures
    • Google Chrome (dernière version stable)
    • Safari (dernière version stable)

Pour des résultats optimaux, utilisez la dernière version de Google Chrome.

Navigateurs mobiles

Vous pouvez consulter les tableaux de bord sur les navigateurs mobiles suivants :

• Android 5 et versions ultérieures
    • Google Chrome (dernière version stable)
  • iOS 10 et versions ultérieures
    • Google Chrome (dernière version stable)
    • Safari (dernière version stable)

Configuration de navigateur

Tout navigateur pris en charge que vous utilisez doit remplir les conditions requises suivantes :

• JavaScript est activé.
  • Les cookies sont activés. Certaines versions de navigateurs modernes désactivent les cookies de tiers par défaut. Comme de nombreux autres services web, GoodData a besoin de ces cookies pour authentifier les utilisateurs quand ses fonctions sont incorporées dans une autre page web. Vous devrez peut-être les activer dans votre navigateur pour y accéder. Pour en savoir plus, consultez Problème connu : bloquer les cookies peut rendre les fonctions incorporées de GoodData inaccessibles.
  • TLS 1.2 et TLS 1.3 sont pris en charge.
  • (Pour la création de tableaux de bord sur un Mac) L’affichage des barres de défilement est configuré sur « Toujours » dans les préférences système. Dans le cas contraire, les utilisateurs de vos tableaux de bord peuvent voir des barres de défilement là où vous n’en avez pas.