Prise en main de GoodData

Pour maîtriser rapidement GoodData, vous pouvez télécharger la plateforme gratuitement. Si vous utilisez déjà GoodData et voulez apprendre à connaître la plateforme, accédez à la documentation dédiée Start.

Conçu spécialement pour les utilisateurs débutants de GoodData Free et Growth, Start propose des didacticiels détaillés précédemment intégrés à la documentation principale de GoodData avec de nouveaux contenus.

Vous allez apprendre à :

• parcourir l’interface utilisateur,
  • charger et traiter des données,
  • créer des modèles de données,
  • construire des perceptions et des tableaux de bord,
  • incorporer GoodData.