Trouver de la documentation sur votre formule GoodData

La plateforme GoodData est proposée sous la forme de trois formules d’abonnement et de plusieurs options d’extensions. Ces différentes formules se reflètent dans la documentation GoodData.

Sélection d’une version

Pour consulter la documentation spécifique à votre formule, sélectionnez la version concernée dans le menu déroulant à côté de la sélection de la langue.

Si la version que vous recherchez n’est pas disponible sur une page, cela signifie que la fonctionnalité n’est pas disponible avec votre formule d’abonnement.

Recherche

La recherche s’effectue uniquement dans la version sélectionnée.

Si vous souhaitez explorer la documentation pour d’autres formules d’abonnement, utilisez l’option de sélection de version puis saisissez un mot-clé.

Liens vers d’autres formules

Vous pouvez parfois trouver un lien grisé non cliquable. Cela signifie que la fonctionnalité n’est pas disponible avec votre formule d’abonnement.

Si vous voulez consulter le lien, passez à une autre version de documentation et cliquez sur le lien ou utilisez la barre de recherche.

Si vous pensez qu’un lien est grisé par erreur ou si vous trouvez un lien brisé, n’hésitez pas à nous contacter à l’aide du formulaire Envoyez-nous vos commentaires.

Extensions

Un libellé jaune indique que la fonctionnalité est proposée sous la forme d’une option payante dans votre formule d’abonnement. Cliquez sur le lien pour en savoir sur ces options d’extension.

Les extensions sont proposées dans les formules Growth et Enterprise. Elles permettent d’étendre vos outils ou leurs capacités.

Pour une présentation détaillée des options disponibles, connectez-vous au portail d’assistance de GoodData.

Lien de partage

Les pages de la documentation technique sont souvent renommées et/ou déplacées. Par conséquent, les pages enregistrées dans vos favoris peuvent ne plus fonctionner.

Cliquez sur le bouton Partager pour obtenir un lien universel qui vous redirigera toujours vers la bonne page, même en cas de modification (sauf si celle-ci est supprimée).