Incorporer des tableaux de bord

Les tableaux de bord vous permettent de générer directement des URL d’incorporation pour des tableaux de bord individuels.

Étapes :

1. Ouvrez un tableau de bord que vous voulez incorporer.

2. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit.

3. Cliquez sur Incorporer. La boite de dialogue Incorporer le tableau de bord s’ouvre.

4. Sélectionnez les options d’incorporation. Vous pouvez :

5. Pour obtenir l’URL, passez à l’onglet URL, cliquez sur Copier l’URL et collez-la dans votre application.

6. Pour obtenir l’iframe, passez à l’onglet Iframe, cliquez sur Copier l’Iframe et collez-le dans votre application.

7. Pour obtenir le code à intégrer dans GoodData.UI, passez à l’onglet React, cliquez sur Copier le code et collez-le dans votre application.