Explorer des tableaux de bord

Les chemins d’exploration permettent aux utilisateurs de sélectionner des valeurs spécifiques afin de les afficher sous une nouvelle perspective.

Lorsqu’un utilisateur clique sur une valeur de fait/métrique ou une valeur d’attribut dans une perception sur un tableau de bord, la perception, le tableau de bord ou l’URL qui lui sont liés sont affichés filtrés par la sélection dans le rapport original.

Pour en savoir plus, consultez :