Compartimentages

Les compartimentages affichent vos données de manière hiérarchique sous forme de rectangles imbriqués. Les compartimentages sont utiles pour comparer des proportions au sein d’une hiérarchie.

Les compartimentages contiennent les sections suivantes : Métriques, Afficher par, Segmenter par et Configuration.

Dans les compartimentages, vous pouvez aussi :

• Afficher les valeurs en pourcentage. Vous devez ajouter des Dates ou Attributs à la sectionAfficher par.
  • Segmenter le compartimentage par attribut ou date. Le compartimentage affiche les attributs ou dates sous la forme de différentes teintes d’une couleur. Pour ajouter un attribut ou une date à la section Segmenter par, vous devez n’avoir qu’un seul élément dans la section Métriques.
  • Découper les données par attributs ou dates. Vous devez ajouter une Date ou un Attribut à la section Afficher par.

Pour plus d’informations sur les caractéristiques et les paramètres courants de toutes les perceptions, reportez-vous à Types de perceptions.