Graphiques en aires empilées

Le Graphique en aires empilées affiche les données sous la forme d’une aire sous une ligne qui connecte les points de données. Ils sont semblables aux graphiques en courbes et exprime les modifications dans le temps.

Les graphiques en aires empilées contiennent les sections suivantes : Métriques, Afficher par, Empiler par, etConfiguration.

Dans les graphiques en aires empilées, vous pouvez également :

• Afficher les valeurs en pourcentage.  Vous devez ajouter des Dates ou Attributs à la section Afficher par.
  • Empiler le graphique par attributs ou dates. Pour ajouter un attribut ou une date à la section Empiler par, il ne doit y avoir qu’un seul élément dans la section Métriques. S’il y a plusieurs éléments dans la section Métriques, vous pouvez les empiler. Pour plus d’informations, reportez-vous à Empiler des métriques.
  • Découper les données avec deux dates ou attributs maximum. Ajoutez les dates ou attributs à la section Afficher par.

Pour plus d’informations sur les caractéristiques et paramètres communs des perceptions, consultez Types de perceptions.

Vous pouvez ajouter une seule ou plusieurs métriques pour créer différents types de graphiques en aires. Pour plus d’informations, reportez-vous au tableau :

MétriquesAfficher parEmpiler parRésultat
UniqueGraphique\u00A0en aires
UniqueGraphique en aires empilées
MultipleN/AGraphique en aires empilées