Graphiques en nuage de points

Les graphiques en nuage de points montrent des données sous forme de points utilisant des coordonnées cartésiennes. Les graphiques en nuage de points possèdent deux métriques, une pour l’axe X et l’autre pour l’axe Y, et un attribut qui détermine la signification de chaque point de données. Vous pouvez utiliser des graphiques en nuage de points pour analyser les tendances entre deux métriques ou pour suivre l’importance de deux métriques à partir du même graphique.

Les graphiques en nuage de points contiennent les sections suivantes : Métrique (axe X), Métrique (axe Y), Attribut et Configuration.