Graphiques à secteurs

Les graphiques à secteurs montrent des données sous forme de segments proportionnels d’un disque. Les graphiques à secteurs peuvent être segmentés par plusieurs métriques et permettent de visualiser les parties formant un tout.

Les graphiques à secteurs contiennent les sections suivantes : Métriques, Afficher par et Configuration.

Dans les graphiques en secteurs, vous pouvez également :

• Afficher les valeurs en pourcentage. Vous devez ajouter Date ou un attribut à la section Afficher par.